Les avis clients L'ADRESSE - AGENCE DE L'ESPLANADE - ST JEAN DE MONTS - ST HILAIRE DE RIEZ
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 94%
Notre indice de satisfaction 94%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE - AGENCE DE L'ESPLANADE - ST JEAN DE MONTS - ST HILAIRE DE RIEZ est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE - AGENCE DE L'ESPLANADE - ST JEAN DE MONTS - ST HILAIRE DE RIEZ.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE - AGENCE DE L'ESPLANADE - ST JEAN DE MONTS - ST HILAIRE DE RIEZ.

Avis clients L'ADRESSE - AGENCE DE L'ESPLANADE - ST JEAN DE MONTS - ST HILAIRE DE RIEZ

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE - AGENCE DE L'ESPLANADE - ST JEAN DE MONTS - ST HILAIRE DE RIEZ.

687Avis positifs

16Avis mitigés

1Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 94%
  • Accueil général 94%
  • Qualité service / prestation 94%
  • Compétence interlocuteur 95%
  • Accompagnement suivi final 95%
  • Rapport qualité prix 87%


  • avis_positif

    Personnel professionnel,réactif et tjs joignable

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Acquisition d'un terrain en lotissement, proche centre ville, St Jean de Monts
    20-10-2021
    4.58
  • avis_positif

    Nous sommes satisfaits de la disponibilité, de la compétence et de l'accompagnement tout au long de la négociation.

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Vente en exclusivité, T2 proche plage, quartier Petit Marché, St Jean de Monts
    20-10-2021
    5
  • avis_positif

    Le suivi et les réponses à mes questions étaient de qualités et l'agent immobilier toujours disponible.

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Acquisition d'un appartement à réhabiliter proche plage, Saint Jean de Monts
    18-10-2021
    5
  • avis_positif

    Ravie de mon achat

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Acquisition d'un appartement T2 face mer, Plage des Demoiselles, St Jean de Mts
    11-10-2021
    5
  • avis_positif

    Nous avons apprécié l'accueil le service et le suivi

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Acquisition d'un pavillon en résidence avec piscine, St Jean de Monts
    06-10-2021
    4.42
  • avis_positif

    ras

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Acquisition appartement T3 face mer, Quartier des Demoiselles, St Jean de Monts
    06-10-2021
    4.33
  • avis_positif

    Merci à Franck Bourneix et son équipe trés pro. Mr Messenie JF

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Acquisition d'un appartement T2 proche plage des Demoiselles, St Hilaire de Riez
    05-10-2021
    5
  • avis_positif

    Très satisfait.RAS.

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Acquisition d'un terrain en lotissement, Saint Jean de Monts
    03-10-2021
    4
  • avis_positif

    Accueil chaleureux et familial très bon conseil. Équipe formidable.. Notre interlocutrice merveilleuse. Merci

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Vente en exclusivité d'un pavillon T2 mez, Plage des Becs, St Hilaire de Riez
    03-10-2021
    5
  • avis_positif

    Rien à redire, nous recommandons sans hésiter l'équipe de l'agence

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Acquisition d'une maison à rénover, Plage des Demoiselles, St Jean de Monts
    02-10-2021
    4.83
  • avis_positif

    Agence et employées sérieux et professionnels.

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Vente d'un pavillon T3 en résidence avec piscine, St Jean de Monts
    02-10-2021
    4.25
  • avis_positif

    Nous sommes très satisfaits de l'agence l'Adresse et en particulier de monsieur Rivallin .

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Acquisition d'un terrain en lotissement à Saint Jean de Monts
    29-09-2021
    5
  • avis_positif

    Contact très agréable et efficace.

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Acquisition d'un appartement face mer et Estacade, Saint Jean de Monts
    27-09-2021
    4.42
  • avis_positif

    Personnel compétent toujours présent en réponse à nos questions soit au téléphone ou par e-mail prompt à répondre à notre attente.

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Vente en exclusivité d'un appartement face mer et Estacade, St Jean de Monts
    24-09-2021
    5
  • avis_positif

    Bien qu'on se soit jamais rencontré (nous avons tout fait à distance), nous sommes satisfaits de la prestation de l'agence.

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Acquisition d'un terrain en lotissement, Saint Jean de Monts
    24-09-2021
    3.92
  • avis_positif

    J'ai été accompagné du début à la fin sur ce projet avec une équipe dont la réactivité était parfaite. Je recommande vivement !

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Acquisition d'un terrain en lotissement, Saint Jean de Monts
    23-09-2021
    5
  • avis_positif

    Très contente de l'agent immobilier.

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Vente d'une maison dans le marais de Saint Jean de Monts
    21-09-2021
    5
  • avis_positif

    Nous remercions L'adresse et clément PELLOQUIN pour la prise en charge de notre vente. Tout a été très simple

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Vente d'une maison dans le marais de Saint Jean de Monts
    20-09-2021
    4.92
  • avis_positif

    Bon accompagnement. Suivi serieux

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Acquisition d'un appartement T2 vue mer, quartier de la Piscine, St Jean de Mts
    19-09-2021
    4.33
  • avis_positif

    très bonne expérience avec l'agence, professionnels très compétents à l'écoute de leurs clients dans un excellent état d'esprit

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Vente en exclusivité d'une maison récente proche centre, Saint Jean de Monts
    14-09-2021
    4.42
  • avis_positif

    Mr Pelloquin qui nous a accompagnés tout au long de la vente a su répondre a nos questions quel que soit le sujet sachant que nous sommes primo acquéreurs elles furent nombreuses.

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Acquisition d'une maison récente proche centre, Saint Jean de Monts
    12-09-2021
    5
  • avis_positif

    Disponibles et compétents, nos interlocuteurs ont sus nous accompagner jusqu'à la signature.

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Acquisition d'un terrain hors lotissement, Saint Jean de Monts
    10-09-2021
    4.67
  • avis_positif

    Avec l'agence l'Adresse,nous sommes sûrs d'avoir des interlocuteurs attentifs et soucieux de bien faire. Le suivi est très professionnel,l'équipe est réactive,bienveillante et sympathique. Très bonne connaissance du secteur,du marché actuel et des différents prestataires vers qui nous tourner en cas de besoin.

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Acquisition d'un appartement à réhabiliter, proche plage, St Jean de Monts
    08-09-2021
    4.83
  • avis_positif

    Bons professionnels compétents Bon suivi du projet Bonne écoute des clients

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Acquisition d'un pavillon en résidence avec piscine, Golf des Fontenlles, Coëx.
    07-09-2021
    4.08
  • avis_positif

    De la prise de contact à la vente de notre bien....1 SEMAINE! vente éclair avec tout le professionnalisme et le suivi des plus grands....chapeau L'ADRESSE Un grand MERCI à toute l'équipe...SANDRINE et CHANTAL

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Vente d'un appartement T2 face mer, Les Demoiselles, Saint Hilaire de Riez
    05-09-2021
    5
  • avis_positif

    Parfaite écoute et parfait suivi du dossier Chantal Arnaud est on ne peut plus agréable Les frais sont quand même un peu élevés

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Acquisition appartement T2 face mer, Les Demoiselles, Saint Hilaire de Riez
    04-09-2021
    4.17
  • avis_positif

    Commercial au Top !!

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Vente en exclusivité d'un appartement T2 en centre ville, Saint Jean de Monts
    12-08-2021
    4.5
  • avis_positif

    Une très bonne expérience avec l'agence et en particulier avec le conseiller qui nous a accompagné et bien guidé.

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Acquisition d'un appartement T2 en centre ville, Saint Jean de Monts
    07-08-2021
    4.67
  • avis_positif

    Très bon accueil, à l'écoute du client, bon suivi jusqu'à la phase finale. Offre au prix du marché.

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Acquisition d'un pavillon T2 mez., résidence avec piscines, Saint Jean de Monts
    04-08-2021
    4
  • avis_positif

    Satisfait du service

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Acquisition d'un appartement T3 face mer, quartier Estacade, Saint Jean de Monts
    31-07-2021
    4.58
  • avis_positif

    Nous sommes très contents, la vente de notre bien a été rapide et au prix souhaité. L'équipe de l'agence est très professionnelle, efficace et sympathique.

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Vente d'un appartement proche plage et Casino, Saint Jean de Monts
    30-07-2021
    4.75
  • avis_positif

    Très bonne agence, les agents sont compétents et professionnels. Rien à dire

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Acquisition d'une maison de Type 7, proche Plage des Mouettes, St Jean de Monts
    30-07-2021
    4
  • avis_positif

    Agence très dynamique et à l'écoute du client. Je remercie monsieur PELLOQUIN qui son professionnalisme, il nous a toujours informé de l'état d'avancement de notre dossier (photos, SMS et téléphoniques). Je vous recommande cette agence et monsieur PELLOQUIN comme interlocuteur.

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Acquisition d'une maison récente en centre ville, Saint Jean de Monts
    25-07-2021
    5
  • avis_positif

    Parfait. Rapide. Tout a été mis en oeuvre pour que la cession se passe bien. À recommander.

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Vente d'un appartement proche plage et Casino, Saint Jean de Monts
    24-07-2021
    5
  • avis_positif

    Très bien. L'équipe à toujours était présente pour répondre à nos questions. M Boisneau à toujours pris le temps de nous répondre même sur son temps de repos. Je recommande sans problème cette agence.

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Acquisition d'un studio vue mer, Quartier Les Demoiselles, Saint Jean de Monts
    22-07-2021
    5
  • avis_positif

    On est très content agence personne qui a suivi le dossier très réactif et agréable et très competant et sympathique

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Acquisition d'un appartement proche estacade et rue piétonne, St Jean de Monts
    21-07-2021
    4.25
  • avis_positif

    Merci à l'équipe de l'adresse . Clément a su me trouver un bien qui correspondait à mes attendes. Il a suivi le dossier jusqu'à sa finalisation chez le notaire. Agence à conseiller

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Acquisition d'un appartement proche Plage des Demoiselles, St Jean de Monts
    20-07-2021
    4.75
  • avis_positif

    Nous avons rencontré en Monsieur PELLOQUIN un interlocuteur à l'écoute, professionnel et sympathique, de la recherche du bien á la conclusion de l'acquisition.

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Acquisition d'une maison avec piscine, quartier de la Garenne, St Jean de Monts
    17-07-2021
    4.5
  • avis_positif

    Rien à dire au niveau de l'accueil du suivi mais les frais d'agence sont trop importants pour juste l'acquisition d'un terrain.

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Acquisition terrain en lotissement, proche plage et commerces, St Jean de Monts
    14-07-2021
    4.25
  • avis_positif

    professionnalisme courtoisie et gentillesse

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Vente en exclusivité d'une maison quartier de la Garenne, St Jean de Monts
    13-07-2021
    4.92
  • avis_positif

    Le service a été au top : Sandrine et Chantal ont toujours su répondre à nos demandes avec gentillesse et professionnalisme.

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Acuqisition d'un pavillon T3, Plage des Demoiselles, St Hilaire de Riez
    09-07-2021
    5
  • avis_neutre

    Compétant.

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Acquisition d'un studio, quartier de l'Estacade à Saint Jean de Monts
    01-07-2021
    3.5
  • avis_positif

    à un doigt du parfait

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Vente en exclusivité, appartement proche Plage des Demoiselles, St Jean de Monts
    01-07-2021
    4.5
  • avis_positif

    Premier contact téléphonique, très agréable. Le RDV a confirmé la notre première impression. Sandrine est dynamique, sympathique et de bon conseil. Chantal nous a vraiment bien guidé dans le suivi de notre dossier. Un très bon binôme. Le plus, Sandrine nous a accompagné à la signature chez le notaire. Nous recommandon.

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Acquisition d'un pavillon T2 mez., Plage Demoiselles Saint Hilaire de Riez
    30-06-2021
    4.92
  • avis_positif

    Accueil Parfait accompagnement Parfait du début à la fin très professionnel

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Acquisition d'une maison proche plage et estacade à Saint Jean de Monts
    30-06-2021
    5
  • avis_positif

    clement à compris immédiatement notre recherche et nous à accompagner parfaitement dans toutes nos demandes et même plus. nous sommes très satisfait de sa prestation et l'achat familiale que nous avons pu réaliser à combler toute la famille.

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Acquisition d'une maison proche plage et estacade à Saint Jean de Monts
    28-06-2021
    4.83
  • avis_positif

    notre interlocuteur Clément Pelloquin a parfaitement traité cette vente, il nous a bien conseillé et nous sommes satisfaits de son travail.

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Vente de terrains à Saint Jean de Monts
    24-06-2021
    5
  • avis_positif

    Mr Pelloquin, nous a su nous surprendre en nous présentant notre futur terrain, il a le flaire pour dénicher la pépite. Nous avons toujours eu des réponses à nos questions. Il a été très réactif et présent sur le projet. Pour cela nous lui sommes reconnaissants. Rapidité, efficacité et rigueur. Merci beaucoup.

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Acquisition d'un terrain à Saint Jean de Monts
    18-06-2021
    4.17
  • avis_positif

    la transaction c'est très bien passé malgré la période de covid pour le moins compliquée, vendeur très sympathique et très réactif.

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Acquisition T3 face mer, résidence de standing, plage des Demoiselles
    14-06-2021
    5
  • avis_positif

    Top

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Vente en exclusivité d'un appartement T3, Golf des Fontenelles, à Coëx.
    12-06-2021
    5